2015年生命科学学院暑期留校安全会议召开

/于文霞 2015-7-9

201579日下午三点,2015年生命科学学院暑期留校安全会议在湘雅新校区前栋教学楼T109召开。涂杜思副书记、辅导员郭维萱以及暑期留校学生参加了会议。

首先,涂杜思副书记在会议上就暑期留校安全方面做出工作要求,强调同学留校安全问题,包括人身安全、财产安全、实验安全以及自我防范意识。并且将自身防范经验以小贴士的形式向同学们传达,加强同学安全意识以度过一个安全的假期。同时,涂杜思副书记还提醒同学们要有“回头看”的意识,在留校期间不断反思度过的日子,要有所收获,有所成长。随后,郭老师就暑期留校安全具体事项做出安排,其中暑期留校安全问题、暑期去向随时报备以及做好与家长多沟通交流等方面做出了详细安排。

 

暑假期间我院还将在QQ、微博微信等网络平台实时了解学生动态,学生工作办公室已安排专门的学生干部值班,领导老师们的手机二十四小时待机,只要同学有需要第一时间出现在现场,一切只为保证同学安全。