生命科学学院研究生会召开2023年春季学期培训会议
日期:2023-03-22

为进一步提高研究生会干部的综合素质工作能力,更好地服务广大学生,2023321日,中南大学生命科学学院研究生会在生科大楼626会议室召开2023年春季学期培训会议,参加本次培训会议的有学工办主任、研究生辅导员李跃辉老师及全体研究生会成员。本次培训会议由生命科学学院研究生会主席团成员郭贝怡主持。

首先由李跃辉老师带领全体研究生会成员深入学习习近平总书记致全国青联第十三届全委会和全国学联二十七大的贺信及党中央致词、《中南大学学生会(研究生会)章程》、《加强和改进新时代学联学生会工作实施方案》、全国学联印发的《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》等文件精神。李跃辉老师希望同学们都要讲政治,不断提高思想认识,明确研究生会干部的责任与义务,时刻谨记为同学服务的宗旨,脚踏实地干实事,全心全意为同学们服务。

接下来,研究生会各部门进行了上一年度的工作总结,提出2023年工作计划。各部门针对上年度工作中存在的问题进行沟通,明确了的具体工作任务以及协调联动的初步方案。研究生会各部门都将以党的二十大精神为指引,统筹安排,密配合,确保各部门工作都能有条不紊的开展同时研究生会还要进一步加强与同学老师的交流沟通,加强团队合作精神,保持服务热情,厚植服务情怀,共建和谐美好的校园生活!

通讯员 范凯景、李跃辉