生命科学学院第三党支部开展“重温入党誓词和雷锋精神”主题党日活动
日期:2018-11-11

为深入学习贯彻党的十九大会议精神,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实学校学院党委关于党建工作的整体部署。2018年11月10日上午,中南大学生命科学学院第三党支部不畏严寒及风雨,来到红色教育基地——湖南省党史展览馆和雷锋纪念馆,开展主题为“重温入党誓词和雷锋精神”的主题党日活动。

在党史展览馆大厅,全体党员同志庄严地举起右手,重温入党誓词。随后,大家有序参观了党史展览馆和雷锋纪念馆。

94E1

活动结束后,大家表示受益匪浅,决心要继承和发扬革命先辈们的斗争精神,以饱满的精神风貌去做一名优秀的党员,同时,要善于在日常学习工作生活中发扬艰苦奋斗和雷锋精神,为人类遗传健康事业的发展做出更大的贡献。

通讯员:周世敏