生命科学学院十一党支部召开成立大会暨第一次党员大会
日期:2023-11-06

为进一步加强党的组织建设,结合学院实际,有利于充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用等原则,经生命科学学院党委研究决定,成立生命科学学院十一(硕博研究生)党支部。11月1日,中南大学生命科学学院十一党支部成立大会暨第一次党员大会在生命科学大楼D520召开。会议由细胞生物学系黄皓老师主持,十一支部全体党员、积极分子参加会议。

会上,黄皓同志宣读了《中南大学生命科学学院党委关于同意召开党员大会的批复》。根据《中国共产党基层选举工作条例》等相关规定,经各位党员无记名投票差额选举,龙洁仪、刘冰、赵佳宁、黄皓等四位同志成功当选生命科学学院十一党支部新一届支部委员。随后,黄皓同志代表支部委员会部署了新一学年支部的工作重点。

会后,新当选的生命科学学院十一党支部4名支部委员召开第一次支委会议,经投票,黄皓同志担任支部书记,赵佳宁同志任组织委员,龙洁仪同志任宣传委员,刘冰同志任纪检委员。黄皓同志作为代表发言表示,十一支部党员一定要认真学习领会、贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥好研究生党员的先锋模范作用,把新支部建设得越来越好。

(撰稿人:龙洁仪,黄皓。初审:黄皓;复审:胡德华;终审:陈超)