生命科学学院工会踊跃参加2024年教职工乒乓球比赛
日期:2024-04-23

4月20日,中南大学校工会成功举办了一场别开生面的乒乓球比赛。本次比赛旨在丰富教职工的业余文化生活,增强教职工的体育锻炼意识,同时促进各学院的交流与团结。

比赛当天,阳光明媚,空气中弥漫着青春与活力的气息。生命科学学院的选手们由工会文体委员李蓓带队,参与了这场充满竞技与友谊的盛会。比赛为混合团体赛,按男单、混双、女单、双打、单打的顺序进行,为参赛选手提供了展示技艺、切磋球技的广阔舞台。

比赛中,我院选手们精神饱满,斗志昂扬。他们时而快速移动,时而巧妙变换战术,充分展现了乒乓球运动的魅力。观众们也被选手们的精彩表现所感染,不时爆发出热烈的掌声和欢呼声。

此次乒乓球比赛不仅锻炼了教职工的身体素质,提高了大家的运动技能,更增进了同事之间的友谊和合作。比赛中,大家相互学习、相互鼓励,共同营造了一个和谐、积极向上的氛围。

通过本次乒乓球比赛,我们深刻感受到了中南大学生命科学学院工会教职工们的团结与拼搏精神。让我们期待更多精彩活动的举办,共同为学院工会的繁荣发展贡献力量。

一审:夏纯二审:李善妮三审:陈超 图文:王弘睿