学术报告
中南大学名师名家学术论坛:乳腺癌进展的分子机制及其新型治疗方法探索
日期:2023-09-22

报告人简介

贾林涛,空军军医大学基础医学院生物化学与分子生物学教研室主任、教授、博士生导师,空军高层次人才,陕西省特支计划科技创新领军人才,享受军队专业技术一类岗位津贴。主要从事肿瘤的分子机制和细胞/免疫治疗基础研究,主持973计划、新药创制国家科技重大专项、国家自然科学基金、陕西省科技创新团队等多项课题研究,以通讯/第一作者发表SCI论文49篇,发表在Sci AdvSignal Transduct Target TherMol CancerGastroenterologyCancer Res等杂志,论文被他引1600余次,H-index34,获授权国家发明专利4项,获国家科技进步二等奖、陕西省科学技术一等奖、陕西高等学校科技成果特等奖等奖励。目前担任中国生物化学与分子生物学会理事兼基础医学分会副主委、中国抗癌协会肿瘤病因专委会委员、全军生物技术专业委员会委员等职务。