凝心聚力 团结拼搏 展生科风貌 扬运动精神——生命科学学院积极组织参加学校教职工气排球比赛
日期:2023-10-30

金秋时节,秋风送爽,10月28日-29日,中南大学教职工气排球比赛在校本部新校区体育场正式举行,生命科学学院工会在学院党委李善妮副书记的带领下,派出了男女两个队,共20余人参赛。

气排球是一项集运动、休闲、娱乐于一身的群众性体育项目,深受广大职工喜爱。在2021年校工会首次举办气排球比赛后,老师们对气排球运动的热情日益高涨。队员们在为期半个月的训练中,不断磨合,凝练技巧,以朝气蓬勃的精神面貌参加比赛,为本届活动添光溢彩。

选手们发扬友谊第一,比赛第二的精神。在比赛中,他们的每一个动作都如行云流水,每一次接球都竭尽全力,每一次配合都力争完美。他们敢打敢拼,勇于战斗,时而轻盈飘逸,时而劲爆无比,引来阵阵欢呼声。活力四射的啦啦队员们,一声声“生科院,加油!”,点燃了整个赛场的气氛,给运动员们带来了无穷的力量和支持。面对强劲的对手,一次次发球,一次次强攻,屡败屡战,汗水浸湿了衣襟,脸庞涨得通红,疲惫的身影下依然是他们坚定的信心。为生命科学学院代表队点赞加油!

通过参加本次比赛,缓解了教职工教学科研紧张工作的压力,增强了工会凝聚力,进一步增进了教职工之间的交流和友谊,激发了教职工的工作热情,充分展现了生命科学学院广大教职工良好的精神风貌和竞技精神。

(初审:王洁复审:李善妮终审:陈超)