记2013届毕业典礼
日期:2013-09-24

6月,骄阳似火,校园里到处都是师生毕业留念的身影,在这个充满离别感伤又满载希望的季节,中南大学生命科学学院2013届毕业典礼在湘雅医学院图书馆报告厅隆重举行,学院全体本科生,研究生,老师及部分学生家长参加了此次典礼。陈汉春副院长宣读获得学位人员名单,学院邓超纲书记代表夏昆院长及学院发言,对各位老师,各位家长的辛勤劳动和付出表示衷心地感谢,更给予了每一位毕业生殷切的期望,希望他们走出母校后继续努力,争取更大的成就,多回母校看看。

本科生代表杨稀宁发表毕业感言:四年的大学生活,我们学会了分析与思考,学会了竞争与合作,也学会了如何不断点燃激情、超越极限;我们逐渐懂得从学习中寻求真理,从实践中赢得价值,从追求中获得力量。

研究生代表张家铭抒发毕业感言:这三年里,我们曾迷茫过,沮丧过,思考过,奔波过,是学校、是老师们的支持和鼓励,指引我们一次又一次向前迈步,朝着我们的目标前进!感谢母校、感谢学院,为我们提供了科研平台,使我们的科研技能得到提高,掌握了一技之长。我们13届毕业生或将工作、或将继续深造,我们都将在自己的岗位上将所学赋予实践,作出应有的贡献,以此回报母校、回报社会。请允许我们再一次感谢我们的母校,感谢我们的老师,道一声:老师,您辛苦了,谢谢您!愿我们的母校硕果累累,再书华章!愿我们的恩师身体健康,桃李满疆!愿我们的同窗鸿图大展,奋发向上。

毕业典礼在严肃而热烈的气氛中结束,师生合影,互赠祝福。