“生科遗传杯”篮球比赛——记遗传杯开幕式及首场比赛
日期:2013-10-14

2013年10月13日上午九时,“生科遗传杯”篮球比赛在湘雅三医院的篮球场隆重举行。

这是“生科遗传杯”的首场比赛,伴随着湘雅学子精彩的舞蹈,比赛拉开了序幕,夏昆院长致开幕词,对此次篮球赛的开展寄予了厚望:运动使我们更健康,比赛让我们更团结。夏院长的讲话使大家热情高涨,队员们跃跃欲试急着想要在球场上大显身手。

比赛开始了,夏昆院长为我们开球。高高抛起的篮球点燃了本届篮球赛的激情, 比赛的过程充满了激烈的对抗,双方积极拼抢,默契配合;抢断,篮板,传切,快攻,好精彩!队员们打球的态度和热情丝毫不亚于职业球员,让人眼前一亮,赢得了场下观众的阵阵掌声,展示了我们生科学子阳光健康,积极进取的精神。

此次篮球赛,丰富了同学们的课外娱乐生活,增进了友谊,我们相信,将这种顽强拼搏的精神融入到我们日常的学习和科研工作中,相互促进,达到比赛的预期效果。