生命科学学院退休老教师再次捐款资助大学生
日期:2019-11-22

2019年11月14日上午,在中南大学湘雅医学院新校区孝骞楼生命科学学院进行资助活动,学院党委书记刘静、院长黄菊芳、党委副书记许林勇和学院相关老师及受资助学生参出席本次活动,活动由许林勇副书记主持。

本次资助人为学院退休教师马军老师,马老师虽然已退休,年事已高,但仍关心母校,关爱学生,向学院老师了解学生情况后,决定资助一些品学兼优、家庭条件比较困难的学生,这已经是马军老师资助学生的第二年。学院领导高度重视,亲力亲为,将资助金转交给受资助学生,确保不辜负马老师的一片心意。

退休教师对母校的热爱之情和对学生的关爱之情,永远值得我们学习。受助学生也表示衷心的感谢,表示一定会以马老师为榜样,努力学习,争取早日成为一个对学校、社会贡献力量的有用人才。