生命科学学院召开国家自然科学基金项目申报研讨会
日期:2021-02-04

为了做好国家自然科学基金项目申报工作,2月2日上午,生命科学学院基金申报研讨会在线上组织召开。学院刘静书记、黄菊芳院长、李家大副院长、高层次人才袁凯教授、邱健教授等作为指导专家出席了本次研讨会,参与基金申报的学院老师参加了研讨。会议由陈超副院长主持。

15466

研讨会上,老师们准备充分,其中8位老师依次汇报了国家自然科学基金项目申报书或PPT,专家们针对项项目名称、项目归属方向、项目类型、立论依据、研究基础、技术路线、研究内容和创新性等方面提出了针对性的宝贵建议和指导,并分享了在国家自然基金项目申报过程中的经验和体会。

黄菊芳院长要求老师们在基金项目的撰写过程中理清思路,精确凝练科学问题,利用寒假假期全力以赴进行撰写,将学院基金申报的数量和质量达到新的高度,为学院科研工作持续发展提供动力。刘静书记最后总结:学院高度重视国家自然科学基金项目的申报,学院专家组将对每位老师在基金项目的申报过程中提供帮助,老师们要根据国家 “十四五”规划,坚持“四个面向”,写出高质量的基金申报书,并预祝学院2021年国家自然科学基金项目全中!

(供稿:胡艺俏)