华润博雅生物制药集团来院访问交流
日期:2022-11-03

党的二十大召开以来,生命科学学院深入学习习近平总书记提出的“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”的精神,根据院企合作、优势互补、互惠共赢”的原则,就学院产学研开展了一系列的部署工作。

113日上午,华润博雅生物制药集团行来访问交流。学院党委书记刘静院长黄菊芳,副书记许林勇,副院长李善妮参加座谈会议由刘静书记主持。

会上,华润博雅生物制药集团总裁梁小明介绍华润集团重点介绍华润博雅生物的主要产品社会职能及“十四五”规划黄菊芳院长介绍了学院的发展历史、师资情况、人才培养、专业建设等。双方与会人员就人才培养实习基地、科研项目合作、共建实验室等方面进行了广泛探讨。

刘静书记对加强双方合作交流表达了殷切期望,希望双方签战略合作协议,深化企合作领域,实现“产学研”融合,培养一批企业急需的高层次人才。