【主题教育】生命科学学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育——走访中南大学商学院
日期:2023-06-02

6月1日上午,为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题调查研究学院党委书记刘静带领全体领导班子、科级干部、支部书记、系主任走访了中南大学商学院,商学院党委书记任胜钢,龚艳萍院长等班子成员陪同。

生命科学大楼刚刚交付使用不久,内部文化建设正在紧张筹备中此次走访调研主要是在党建引领下如何开展对新大楼文化建设及平台资源共享商学院党委书记任胜钢和龚艳萍院长从大楼建设、平台建设校友会、对外交流的角度出发,详细介绍了新商学楼总面积约26000㎡,设有国际报告厅、约多功能厅、阶梯式学术报告厅教学办公室等,涵盖大型会议、教学、科研、实验、办公、休闲等多种功能,为商学院跨越式发展和高水平人才汇集创造了优越的空间。

最后刘静书记表示,商学院新大楼的建设水平高很值得我们学习,此次交流活动的顺利举行,搭建了两学院师生之间的友谊之桥,为两学院未来开展相关合作交流活动奠定了基础,教学科研交流的步伐由此迈开我们一起与时俱进全面推动学院“双一流”建设