十一党支部召开支部党员大会暨4月党日活动
日期:2024-04-22

4月15日,生命科学学院十一党支部于生命科学大楼D520会议室召开支部党员大会暨4月党日活动。十一党支部党员及积极分子出席或列席会议,支部书记黄皓老师主持会议。

会议伊始,在支部委员会带领下,支部全体党员认真学习了习近平总书记近期系列重要讲话精神,并观看了习近平总书记于3月18日至21日在湖南考察的视频资料。总书记的重要讲话在同学们中引发热烈反响,大家纷纷表示,要按照总书记的要求,苦练基本功、树立报国志,在实践中传承红色基因,为中华民族伟大复兴贡献青春力量。

随后,黄皓同志代表支部委员会为近期过政治生日的刘思序、廖雨洁和王鼎同志送上政治生日贺卡。三位党员向大家回顾了自己的入党历程并展望了后续的学习生活计划。

会议还传达学习了中南大学党委《关于开展二级党组织换届选举工作的通知》等文件和通知精神,并开展了酝酿提名工作。

(作者:龙洁仪、黄皓)

一审:龙洁仪

二审:黄皓