【主题教育】凝心聚力,快乐飞扬-生命科学学院组织开展户外团建活动
日期:2023-05-21

在全院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的形势下,为进一步激发我院教职工爱岗敬业工作热情,增强集体凝聚力,519日,生命科学学院工会在河村非洲园举行了“凝心聚力,快乐飞扬”团建拓展活动。院党委书记刘静、副书记许林勇等30余名教职工参加活动。

五月的江南大地,艳阳高照,清风徐徐早上8点,老师们从学校出发,乘坐大巴车前往目的地

河村非洲园里树木葱郁,空气清新。

本次拓展活动由丛林探险和真人cs组成。丛林穿越项目结合园区内沟壑、丛林、巨石、峡谷等自然地势地貌,设置了悬空桥梁、网道、步道、木桶、秋千、索道等关卡,从第一关起,难度逐关增加。挑战的老师们一边前进,一边总结过关经验,互相扶持,互相加油鼓劲,一步一个脚印,突破难关。最终,参加的老师们全部顺利到达终点。

下午1点,真人cs开始了,老师们在教官带领下,分两个组备战,整装待发。队员们到达攻防地点后,随着教官一声令下,激战开始,战场上,“突突”声、“啊”声不断传出,随着比赛进入白热化,越来越多战士被“消灭”。经过首战的混乱后,两组队伍不断调整策略,排兵布阵,最终1队在队长许林勇的带领下,以三局两胜获得本次cs挑战赛的胜利。