中国计量大学生命科学学院黄建湖书记一行来访交流
日期:2024-03-28

3月27日,中国计量大学生命科学学院党委书记黄建湖、副院长黄光荣一行到访中南大学生命科学学院。学院党委书记刘静、副院长胡德华等参加,会议由刘静书记主持。

调研会上,刘静书记致欢迎词,并从中南大学生命科学学院的建院历史、教学成果、科研进展、合作交流以及党建工作等方面作了经验分享和详细介绍。黄建湖书记也介绍了中国计量大学生命科学学院的发展历程、办学特色、学院规模、专业特点、学生培养和党建成果等。胡德华副院长学院“两岸三地”学院分布的实际情况出发,分享了实验室安全及平台建设和管理等方面的工作经验。

与会双方在实验室安全、平台管理、人才引进和培养、科研团队建设、国际合作等工作上进行了充分的经验分享和深入交流。双方都表示期待两院能在党建工作,学科建设和学生就业等方面开展广泛交流和合作,共同高质量发展。

作者:胡艺俏  初审:龚燕飞  复审:刘静  终审:陈超